Política de Privacidade

Para a BW Commerce a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais são prioridades. Por isso, esta Política de Privacidade busca demonstrar o nosso compromisso com a segurança e a proteção dos seus dados pessoais. A legislação brasileira, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei nº 13.709/2018) garante a você o direito ao pleno conhecimento quanto ao tratamento que damos aos seus dados. Por isso, esta Política de Privacidade explica como os seus dados pessoais são tratados para acesso ao nosso website. Recomendamos a leitura atenta do conteúdo abaixo para conhecimento do tratamento que dados aos seus dados pessoais.

DADOS COLETADOS

Nosso website coleta dados de forma direta e indireta. De forma direta, o usuário pode inserir seus dados voluntariamente no formulário de contato disponível no link Contato. De forma indireta, podemos coletar cookies e utilizar outras tecnologias de rastreamento. Os dados que coletamos em cada uma destas funcionalidade são:

a. Formulário:

  • nome
  • telefone
  • e-mail
  • empresa onde trabalha
  • cargo

b. Cookies:

  • endereço de IP
  • localização geográfica
  • fonte de referência
  • tipo de navegador
  • duração da visita
  • páginas visitadas

Os Cookies utilizados para a coleta dos dados acima podem ser Cookies de sessão (que expiram depois de fechar o navegador) ou Cookies persistentes (que permanecem no seu navegador até que sejam excluídos).

Não coletamos dados sensíveis.


FINALIDADES

A coleta de dados pessoais em nosso website através de preenchimento do formulário de contato tem como finalidades:

  • atendimento da solicitação de contato realizada pelo próprio titular
  • entrar em contato via e-mail ou telefone para realização de pesquisas ou apresentação produtos e serviços
  • enviar mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações
  • comunicar sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que podem ser de interesse dos nossos leads/cases
  • realizar publicidade direcionada conforme suas preferências, interesses e outras informações coletadas

Estes dados permanecerão nos nossos sistemas pelo período de 30 dias após a solicitação, sendo excluídos após este período.

Os dados coletados por cookies têm como finalidades permitir a navegação no website (cookies considerados essenciais) e monitorar dados de acesso ao site, estatísticas e comportamento de navegação, bem como perfil de usuário (não essenciais).


COMPARTILHAMENTO COM TERCEIROS

Não realizamos compartilhamento dos seus dados pessoais com terceiros, a não ser para o atendimento das finalidades específicas acima apontadas. Nestes casos, o compartilhamento poderá envolver empresas parceiras, que nos auxiliam em viabilizar o fornecimento de produtos e serviços para você.

Estas empresas parceiras estão autorizadas a realizar o tratamento dos seus dados em nosso nome para finalidades previstas nesta Política. Por exemplo, usamos serviços de meios de pagamento para poder processar os dados de faturamento dos nossos produtos adquiridos. Usamos também serviços para envio de e-mails para notificações e comunicados.

Também poderemos compartilhar seus dados com empresas parceiras para fins estatísticos. Estes dados são agrupados, com o intuito de proporcionar uma análise macro da navegação do usuário, e, portanto, não buscam identificar ou tornar identificável os titulares dos dados pessoais. Assim, auxiliam a compreender como é o acesso dos usuários às plataformas da BW, a fim de melhorar a prestação de serviços e customizar produtos direcionados aos interesses dos usuários.


ARMAZENAMENTO

Seus dados pessoais são armazenados em nossos sistemas, em relação aos quais garantimos segurança e restrição de acesso de terceiros que não façam parte do cumprimento da finalidade de tratamento dos dados.

Os dados serão armazenados somente pelo período necessário para cumprimento da finalidade, exceto quando existente obrigação legal ou regulatória de mantermos eles em nossos sistemas. Neste caso, atenderemos o estipulado na legislação pertinente quanto ao período de retenção.


DIREITOS DO TITULAR

Você pode requerer, a qualquer tempo:

  • confirmação da existência de tratamento de seus dados;
  • acesso aos seus dados;
  • correção dos seus dados que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados que considere desnecessários ou excessivos.

Você também pode, a qualquer tempo, revogar o consentimento para uso dos seus dados pessoais. Neste caso, seus dados pessoais serão imediatamente excluídos do nosso banco de dados.

As solicitações para atendimento de direitos do titular poderão ser realizadas através dos contatos identificados ao final deste documento.


ATUALIZAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Poderemos alterar e/ou atualizar esta Política sempre que necessário ou quando alguma informação contida neste documento seja modificada. Orientamos que esta Política seja consultada sempre que realizarmos o tratamento dos seus dados.


CONTATO

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, o usuário poderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento disponíveis em nosso website ou através do contato do Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO) da BW Commerce, conforme segue:

Nome: Daniel Luiz Marroni

Contato: [email protected]